RAPERONZOLO

RAPERONZOLO
Una cucina adatta a tutti i palati

Il ristorante è attivo in serata e offre ai propri clienti una vasta scelta di antipasti, primi piatti, secondi piatti, insalate e dolci. Per gli antipasti
sono presenti, oltre al sostanzioso "Antipasto Raperon-zolo", gli involtini dello chef, il carpaccio di bresaola, ma anche la caprese con mozzarella di bufala. Nei primi piatti sono invece caratteristici le fettuccine con guanciale e tartufo, le chitarrine al pesto di melanzane e i ravioli con ricotta e spinaci. Tra i secondi troviamo, tra gli altri, il filetto di manzo ai ferri, l'agnello allo scottadito, l'ossobuco dello chef e la scamorza arrosto; tutti accompagnati da due contorni del giorno. Per gli amanti delle insalate Raperonzolo offre l'insalata mista, di tonno, di
gamberetti o di pollo, mentre tra i dolci spiccano la crema catalana, la panna cotta, la tagliata di frutta o, più semplicemente, il dolce
della casa. La cucina di Raperonzolo è quindi adatta per tutti i palati.

Mappa

La posizione individuata nella mappa non è corretta? Segnalacelo!